• 18 сентября, вторник
  • Москва, Нижняя Красносельская 35 стр. К (вход расположен за зданием "Гастроферма")

Уникальный мастер-класс ведущих барберов из Англии, США и Австралии в Москве

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

56 дней назад
18 сентября c 12:00 до 18:00
Москва
Нижняя Красносельская 35 стр. К (вход расположен за зданием "Гастроферма")

Мастер-класс от преподавателей лучших школ барберинга! Самые популярные техники и методы стрижек: pixies, undercuts, fade, оформление бороды и усов. Демонстрация последних трендов мировых барбершопов! Данный мастер-класс поможет усовершенствовать ваши навыки владения машинкой для стрижки волос!

Приглашаем вас стать участниками уникального мероприятия, где лучшие барберы Великобритании и Австралии поделятся с вами знаниями, накопленными за долгие годы формирования традиций барберинга.

Данный мастер-класс поможет усовершенствовать ваши навыки владения машинкой для стрижки волос!

Baldy (@baldysbarbers 

  Дерен Кенни ака Болди — ведущий амбассадор программы Andis Educator в Великобритании, а также владелец 3 барбершопов «Baldy’s» в графстве Бакингемшир.
 Болди начал свою профессиональную деятельность в универсальном салоне красоты в возрасте 15 лет. Уже через 6 лет он принял решение заниматься исключительно мужскими стрижками и перешел в барберинг индустрию.
Сейчас у Болди более 30-летний стаж работы в барберинге: он преподаёт регулярные курсы в Лондонской школе барберов и в других академиях во всей Великобритании, а также лично курирует до 4 подмастерьев каждый год в своих барбершопах.

Сам Болди гордо называет себя «современный барбер с олдскульным стилем».

Jordan Tabakman (@jordantabakman)

Джордан Табакман — молодой, энергичный парикмахер из Мельбурна, Австралия. Хорошо известен среди звезд парикмахерского искусства в Южной Ярре, г. Мельбурн.
Джордан — парикмахер второго поколения, перенявший все секреты своего мастерства от отца, который владеет известными барбершопами в Мельбурне. С этим опытом в барберинге Джордан начал самостоятельную профессиональную деятельность и достиг вершин благодаря упорству и постоянному самообразованию. Является победителем конкурса American Crew в Австралии. Постоянно совершенствуется в своем мастерстве и  посвящает много времени образованию, а также помогает начинающим берберам преуспеть в их мастерстве мужского парикмахерского искусства.

Мастер-класс без отработки

Продолжительность 6 часов (1 перерыв)

Дополнительная информация по тел. 8 926 878 48 48

 

 

Партнеры

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше